- n0_0n a écrit:
- libouch a écrit:
- arf!
la recette du vrai cassoulet se fait avec des fèves et non des haricots blancs!!!
inculte :p
celui qui dit que jme trompe a tort... les haricots blancs n'arrivait que plus tard...
nan mais...
ha ouias c vrai qu'il est breton le ferguson
toi ta jamais visiter le musée du cassoulet a castelnaudary...
ben je viens de la bas... enfin heu a coté... mais les casteltruk n'ont pas la verité absolue hein... meme en matiere de cassolette...
nan sans dec je l'ai vu sur un reportage sur la gastronomie du sud et le gars il gueulait sur ce fait là... que c'etait une honte de croire que c'etait fait avec des haricos blancs parske les recits parlent de cassoulet avt l'arrivée du haricot blanc en france... et heu c'etait donc des feves...
je dis pas que le cassoulet de castelnaudary n'est pas le vrai cassoulet mais ca n'a rien a voir!
xcuzé moi...
je sais j'etale ma science sur un topic qui n'a rien a voir pardon derat mais cassoulet heu... non merci as les matin